Microsoft представила список рекомендуемых реселлеров в Беларуси

Microsoft дает старт новому уникальному для Беларуси проекту. Для ограждения покупателей от компьютерного пиратства компания запускает на своем официальном сайте новый раздел – «Рекомендуемые Microsoft компании-реселлеры»

Microsoft дает старт новому уникальному для Беларуси проекту. Для ограждения покупателей от компьютерного пиратства компания запускает на своем официальном сайте новый раздел – «Рекомендуемые Microsoft компании-реселлеры»

 

В данном разделе приводится список рекомендуемых Microsoft компаний-реселлеров, готовых предложить покупателям лицензионную продукцию Microsoft и предоставить профессиональную консультацию в выборе и установке на ПК лицензионного программного обеспечения (ПО). Список будет регулярно обновляться на основании результатов программы «Таинственный покупатель», которая позволяет всегда быть в курсе колебаний уровня пиратства в компьютерной рознице и оперативно реагировать на нарушения.

Кроме того, раздел содержит полезные рекомендации о том, как определить подлинность ПО, и как безопасно приобрести ПО как в обычных, так и в интернет-магазинах. Выбрав определенный тип продукта, пользователь получит полезные советы по проверке сертификатов подлинности, и найдет подробную информацию о том, на что следует обращать внимание, чтобы покупка оказалась удачной.

Примечательно, что Беларусь является одной из первых стран, в которых реализуется данный проект. Это свидетельствует о высокой ответственности корпорации Microsoft как поставщика программных продуктов перед своими покупателями. Раздел «Рекомендуемые реселлеры» призван помочь пользователям в Беларуси избежать правовых и финансовых рисков, связанных с компьютерных пиратством, и обеспечить безопасность персональных данных.

Сергей Степанов, Менеджер по работе с партнерами Microsoft в Республике Беларусь, отмечает: «Пользователь нелицензионного ПО ставит под угрозу сохранность личной конфиденциальной информации, в том числе данных платежных карт, работоспособность своего компьютера. Лицензионные программные продукты, напротив, открывают дополнительные возможности защиты, доступ к значимым обновлениям, а также позволяют поддерживать производительность компьютера на самом высоком уровне. Компания Microsoft уже не первый год работает с торговыми точками, разъясняя преимущества подлинного ПО и риски пиратства. С одной стороны, это способствует повышению культуры пользования программными продуктами. С другой, помогает сформировать на рынке условия, выгодные для законопослушных торговых партнеров, а не для пиратов».

Подробный список реселлеров, а также рекомендации на что следует обращать внимание при покупке ПК и ПО можно найти на официальном сайте Microsoft по ссылке

Информация о Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.
Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки. Кроме того, Microsoft предлагает интерактивные (online) услуги, издает книги по компьютерной тематике, производит периферийное оборудование для компьютеров, занимается исследовательской деятельностью и разработкой новых компьютерных технологий. Продукты Microsoft продаются более чем в 80 странах мира, переведены более чем на 45 языков и совместимы с большинством платформ персональных компьютеров.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-сайте Microsoft:
http://www.microsoft.com/ru-by/default.aspx (рус. язык)

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости