Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.31

Между Максимом и Максимилианом

Известная российская актриса Наталья Андрейченко разводится со своим американским мужем Максимилианом Шеллом и намеревается получить с него 30 миллионов долларов.
Известная российская актриса Наталья Андрейченко разводится со своим американским мужем Максимилианом Шеллом и намеревается получить с него 30 миллионов долларов. Раздел имущества при разводе - это обычная американская практика. Согласно брачному контракту Андрейченко должна была родить Шеллу, дочь. Их 12-летняя дочь Настя теперь живет за границей, а ее мама Наталья собирается отсудить у папы Максимилиана половину имущества. Его состояние насчитывает, по информации юристов, около 60 миллионов долларов плюс недвижимость (поместье в Альпах), которая приобретена в период совместной жизни. Андрейченко уговорила Шелла купить поместье в горах после рождения дочери.

У Каменской еще много дел

Телесериал "Каменская" на сегодняшний день один из самых рейтинговых на отечественном телевидении. На днях Маринина снова продала свои романы РТР. Речь идет уже о третьей порции телесериала "Каменская". Часть вторая появится в эфире РТР уже в новом телевизионном сезоне. В новом контракте Маринина продала права на экранизацию четырех своих романов: "Когда боги смеются", "Призрак музыки", "Стилист" и "Иллюзия греха".

На предложение подумать о "Каменской-4" и далее по списку Маринина заявила: "У меня 22 романа про Каменскую, экранизировано 12. Есть над чем поработать". И тут же взяла в руки перо.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи