Мертвые дети и плачущий Обама: лучшие фотографии года

Информационное агентство Associated Press опубликовало коллекцию лучших фотографий. Редакторов уже упрекнули, что среди главных событий 2017 года они в основном выделили военные действия, протестные акции и другие несчастья. Мирных фотографий в подборке практически нет.




Избранный президент Дональд Трамп перед церемонией инаугурации. 20 января, Вашингтон.

Тела детей рохинджа, погибших, когда их лодка перевернулась по пути из Мьянмы в Бангладеш. 28 сентября, пляж Инани в районе города Кокс-Базар.

Гражданка Вьетнама Доан Тхи Хуонг в сопровождении сотрудников малайзийской полиции. Она и гражданка Индонезии Айша Сити подозреваются в убийстве Ким Чен Нама, брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Они не признают вину и утверждают, что участвовали в розыгрыше. Фото сделано 1 марта.

Пара прогуливается по городу Санта-Ольга, который был полностью уничтожен лесными пожарами в Чили. До катастрофы здесь проживало около шести тысяч человек. Фото сделано 26 января.

Девушка сидит на обочине на месте массового убийства в Лас-Вегасе. Стрелок открыл огонь по зрителям кантри-фестиваля, в результате чего были убиты 59 человек, еще 527 получили ранения. 2 октября, Лас-Вегас.

Кающиеся грешники из братства «Кристо-де-ла-Буэна-Муэрте» в утреннем религиозном шествии. Мадрид, Испания, 11 апреля.




Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?