Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Как отметили Новый год наши звезды – обзор лучших instagram-аккаунтов

Мери крысмас

Доедать прошлогодние салаты приятнее всего в компании звезд. Благо они всегда под рукой и, как мандарины, никогда не заканчиваются. В первый рабочий день нового года первым делом мы решили помониторить Instagram: как встречали «Крыску-2020» наши артисты, телеведущие и спортсмены? Беглый серфинг еще раз доказал: Новый год — праздник исключительно семейный, и большинство знаменитостей предпочли его встретить без выпендрежа, дома с родными и близкими. Хотя кое-кто, конечно же, отличился. 

Анатолий Ярмоленко.

Краткость — сестра таланта. Открывает нашу подборку «дед» белорусской эстрады — Анатолий Ярмоленко. Не мудрствуя лукаво, он облачился в свой выходной костюм и скромно поздравил всех подписчиков: «С новым годом)». 

Юлия Быкова.

Успех и процветание. В образе символа наступившего года — Белой Металлической Крысы — приветствовала поклонников под бой часов Юлия Быкова, солистка группы Aura. 

Тима Белорусских.

Упс! Весь декабрь Тима Белорусских активно анонсировал свой новый альбом. Судя по всему, гештальт не закрыт. 1 января Тима вышел к публике с растерянным лицом и у камина дал твердый зарок: «2020, танцуйте и любите! Обещаю вас радовать только лучшим мате­риалом и оставаться тем, кто я есть! Альбом через 30 дней!» 

Влад Бумага.

Береги голову! Блогер и певец Влад Бумага в новом году рванул на сноуборде в Швейцарию. Со снежных склонов он постит в Instagram ошеломительные фотографии: «Подвожу итоги: это было мощно! С Новым годом!!!!» В экипировке Влада не хватает шлема, но как можно прятать под шапкой такую красоту — новый цвет волос блонд и свеженькую прическу. 

Александр Рыбак.

Он бросает музыку? Под елкой в окружении родителей подвел итоги года уходящего наш любимчик Александр Рыбак. Похоже, у него до сих пор нет девушки, зато планов — громадье: «Мой первый проект в 2020 году будет самым сложным испытанием в жизни. Он не имеет ничего общего с музыкой и как долго продлится — я не знаю, но я должен пройти его с вашей помощью и поддержкой, — мальчик со скрипкой интригует. — Мои вам пожелания в 2020-м: берегите ЗДОРОВЬЕ, держитесь подальше от наркотиков и высыпайтесь как можно лучше».

Алена Ланская.

+1 кг. Певица Алена Ланская доверительно сообщает подписчикам: «Результатом девчачьих рождественских посиделок является +1 кг!!! Как такое произошло, сама не понимаю!» А мы тихо Алене завидуем. У нас на боках, по ощущениям, все +5 кило. 

Александр Солодуха.

Я люблю вас, белорусы. Певец Александр Солодуха старательно вел репортажи из своей любимой загородной резиденции, где его семья принимала Деда Мороза со Снегурочкой прямо из Беловежской пущи. «На пороге Новый год! Вы готовы? — Мы готовы!!!», — пионер в душе Солодухи будет жить вечно. 

Виктория Азаренко.

Мимими года. Теннисистка Виктория Азаренко запостила всего лишь фото с сыном на фоне елки и собрала под 20 тысяч лайков. Пожелаем этой влюбленной паре счастья в новом году! 

Александр Глеб с семьей.

Красиво! Приемная дочь легендарного футболиста Александра Глеба — Анастасия Губаревич — опубликовала домашнее новогоднее фото. «Красивая семья» — восхищаются в комментах подписчики.

Виктория Сенкевич.

Дорогая классика. Телеведущая и звезда Instagram Виктория Сенкевич выведывала у подписчиков диковинные рецепты: «А у вас «Оливье» с колбасой или курицей?» 

Андрей Орловский.

Туманная башня. Все люди как люди, а борец по кличке «Питбуль» Андрей Орловский решил Новый год отметить в туманном Париже. 


Нарисовано с любовью. А художники Олег и Елена Карпович поздравили всех изящным рисунком.

viki@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...