Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Мэр Бреста снялся в клипе (ВИДЕО)

Официальная презентация видеоролика на песню «Это наш реальный Брест» с участием председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука состоялась 18 декабря в Дворце культуры профсоюзов Бреста
Официальная презентация видеоролика на песню «Это наш реальный Брест» с участием председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука состоялась 18 декабря в Дворце культуры профсоюзов Бреста.



Произошло это на гала-концерте по случаю передачи Александром Рогачуком статуэтки, подтверждающей статус «Культурной столицы Беларуси», председателю Молодечненского райисполкома Александру Яхновцу. 

Автор песни «Это наш реальный Брест» – Владимир Миронюк. Исполнил композицию брестский коллектив «Кофе». Брестчане впервые услышали «кофейную» композицию в июле этого года, когда группа представила музыкальную новинку на площадке для уличных артистов. Это на пешеходной улице Советской. Кстати, видео с этих съемок тоже вошло в клип.



Кроме Александра Рогачука, звездами видеоролика стали также олимпийская чемпионка Юлия Нестеренко, лидер группы «Спасение» Игорь Муха. 

Я тебя люблю, мой город. Ты мне дорог очень-очень. И поверь, я точно знаю: я отсюда не слиняю. Повара и программисты, инженеры и таксисты знают, лучше нету мест. Места лучше, чем реальный Брест… – заявляют музыканты из «Кофе».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...