Медсестра подсадила пенсионеров на наркотики и захватила их дом

Родственники уверяют, что медсестра подсадила пенсионеров на наркотики и не выпускала из дома. А теперь продает жилье более чем за 100 тысяч долларов.

В Ростове-на-Дону женщине пришлось вызвать полицейских, чтобы вызволить бабушку и дедушку из их собственного дома. Внучка уверяет, что в заложниках пенсионеров держала медсестра, которая была нанята для ухода за ними.

Ранее внучка сама же и наняла медработника, пишет 1Rnd.ru. Она хотела, чтобы за пожилыми родственниками присматривал квалифицированный специалист. Однако позже в крови стариков обнаружили психотропы. При этом врачами опасные лекарства не назначались. Девушка уверяет, что из-за этого у ее дедушки часто было плохое самочувствие.

Дальше — больше. Пенсионеры переписали на медсестру свой дом. И здесь не обошлось без наркотических лекарств, убеждены внуки. Позже пожилой мужчина отметил, что подписывал только доверенность на получение пенсии.

— Настоящий концлагерь. По территории вдоль забора натянута колючая проволока, — рассказал изданию один из соседей.

Освободить стариков удалось лишь после вмешательства полиции. Сейчас правоохранительные органы разбираются в ситуации. А дом уже выставлен на продажу за семь миллионов рублей (примерно 105 тысяч долларов).

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...