«Медосвидетельствование показало 1,8 промилле». Пьяная минчанка устроила танцы на припаркованных машинах

Необычную «дискотеку» устроила пьяная минчанка 1979 года рождения в одном из дворов по улице Рафиева. Под действием алкоголя она решила потанцевать на припаркованных там Nissan Primera и Renault Safrane.



SB.BY об инциденте, случившемся 23 июля около 22.00, рассказала официальный представитель Московского РУВД Минска Ольга Михаленя:

— В милицию о происходящем сообщили очевидцы, которые увидели танцы с балкона. На место незамедлительно выбыл наряд, который и задержал женщину. Медосвидетельствование показало 1,8 промилле. Оно, правда, было сделано ночью — через несколько часов после инцидента. Установлено, что женщина нигде не работает, а ранее привлекалась к административной ответственности за распитие алкоголя в общественных местах, мелкое хищение и нарушение правил дорожного движения. 



— Задержанная живет в этом доме, возле которого устроила танцы? 

— Она тоже из Минска. Однако по адресу Рафиева, 83 живет ее друг, с которым она выпивала перед инцидентом и который в то время, когда все происходило, стоял рядом. 

На следующее утро после танцев женщина призналась, что события бурного вечера помнит плохо из-за сильного алкогольного опьянения. Однако хозяевам машин так или иначе добавилось головной боли.



Официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску Оксана Летко, к которой также обратился корреспондент SB.BY, добавила: 

— Женщина была в обуви на каблуках. В результате на капотах и крыше машин остались вмятины и царапины. Наши специалисты изымали следы рук и обуви. 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 339 УК (хулиганство). Максимальная санкция — лишение свободы на 3 года.
                                                                                                                                                     

Фото: УГКСЭ по Минску

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
луи
Вообще-то максимальная санкция - это возмещение материально ущерба, тогда  не будут переполнены тюрьмы и не будет головной боли у пострадавших от танцов на частном авто.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости