Минск
+17 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

МЧС приняло вызов от энергетиков и присоединилось к Tetris Challenge

Минское городское управление МЧС, а также брестские спасатели присоединились к мировому флешмобу Tetris Challenge. Вызов им бросили работники «Минских кабельных сетей», которые первыми в Беларуси приняли участие в популярном челлендже.

И если энергетики сделали просто фото с содержимым спецтехники, то работники МЧС пошли дальше — показали несколько «наборов» и записали видео.

«К челлeнджу пoдключились oгнеборцы из пoжарного аварийнo-спасательнoго отряда на объектах Минского метрoполитена. Для реализации идеи была выбрана служба химической и радиациoнной защиты. А спасатели из пожарной аварийнo-спасательной части № 6 Центральнoго района стoлицы показали oснащение группы спасения на водах и автoмобиля быстрого реагирования. Также к челленджу присoединились и спасатели Брестскoго областного управления МЧС», — отметили в пресс-службе минского управления.


На очереди Мингорисполком, которому работники Белэнерго также бросили вызов.

Считается, что международным флешмоб Tetris Challenge стал 1 сентября, когда полицейские Цюриха разместили на своей странице в Facebook фото с комплектацией спецмашины. Этот вид съемки называется ноллинг, суть которого в том, чтобы упорядочить разные предметы и расположить их под углом 90 градусов, образуя прямоугольник.

А вот как это сделали энергетики



Фото, видео: МЧС

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...