МАЗ-МАН выпустил первую партию универсальных дорожных машин нового поколения

СП ЗАО "МАЗ-МАН" выпустило первую партию машин нового поколения для обслуживания дорог. Об этом сообщили БЕЛТА в ООО "Агентство деловых связей" со ссылкой на данные предприятия

СП ЗАО "МАЗ-МАН" выпустило первую партию машин нового поколения для обслуживания дорог. Об этом сообщили БЕЛТА в ООО "Агентство деловых связей" со ссылкой на данные предприятия

Универсальные дорожные машины созданы на базе самосвала нового поколения МАЗ-МАН-652538. Они оснащены оборудованием для очистки автомагистралей от снега и обработки их сыпучими или жидкими реагентами. Первые шесть грузовых автомобилей приобрело РУП "Минскавтодор-Центр", еще 18 машин законтрактовано другими потребителями в Беларуси. Таким образом, дорожные организации уже начали готовить технику к зимнему сезону.

Как отметил заместитель директора по сбыту и сервису СП ЗАО "МАЗ-МАН" Станислав Иванюшенко, предприятие освоило выпуск универсальных машин для обслуживания дорог еще пять лет назад. По отношению к базовой модели новый автомобиль обладает рядом конструкционных и технологических отличий, в том числе имеет вал отбора мощности от двигателя, он соответствует нормам Евро-3. Автомобиль вмещает до 8 т сыпучих материалов и более 4 т жидкого реагента. Установлено распределяющее устройство с электронным управлением, которое дозирует противогололедные реагенты.

Компания "МАЗ-МАН" является производителем собственных моделей грузовой техники. СП ЗАО "МАЗ-МАН" было создано (зарегистрировано) компаниями MAN Nutzfahrzeuge AG, РУП "МАЗ" и "Лада ОМС Холдинг" в 1998 году. С 2005 года является официальным дилером компании MAN в Беларуси.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости