Минск
+1 oC
USD: 2.11
EUR: 2.35

Марзалюк подаст в суд на ряд СМИ из-за оскорблений во время избирательной кампании

Председатель Постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Палаты представителей Игорь Марзалюк хочет подать в суд на ряд СМИ и интернет-пользователей, которые, по его словам, во время избирательной кампании оскорбляли его самого и его доверенных лиц, передает БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

Марзалюк сообщил, что консультируется с квалифицированными юристами. "Пришло время отвечать за каждую гнусность в комментариях. За каждое оскорбление, диффамацию, фальсификацию они ответят в суде", — заявил он, добавив, что все средства, полученные в результате судебных разбирательств, будут направлены в Могилевский детдом.

Депутат также проинформировал, что люди, которые устраивали провокации против председателя участковой избирательной комиссии № 32 Могилева, также ответят за свои действия. Марзалюк подчеркнул, что есть свидетели, видевшие провокаторов, которые расклеивали листовки с призывом к главе комиссии ответить за то, что на ее участке уже якобы был выбран депутат еще до выборов.

Опустились до перехода на личности и шантажа — зампред избирательной комиссии прокомментировала резонансный случай в Могилеве

"В 23.20 шли люди, и они их не просто видели. Сейчас уже достаточно свидетелей, есть документальная база. Конечно, теперь они кричат, что их там не было. Но за подлости нужно отвечать", — заключил парламентарий.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.4
Загрузка...