Мария Болтнева. Одна с тройняшками

Звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева одна воспитывает троих годовалых сыновей...

Звезда сериала «Глухарь» Мария Болтнева одна воспитывает троих годовалых сыновей – Андрея, Тимофея и Платона. Нянчить малышей ей помогает мама, актриса Наталия Мазец. Денег в семье катастрофически не хватает. Репортеру «ДК» удалось разузнать, как семье удается справляться с трудностями.


Мария Болтнева – девушка гордая. Она не жаловалась на трудности, когда год назад поняла, что ее отношения с гражданским мужем Георгием Лежавой не сложились и ей придется поднимать троих малышей-близнецов самой. Не рассказывает Маша и о своих проблемах сейчас. Звезда сериала мужественно переносит житейские трудности: с сыновьями и мамой Наталией Мазец она живет в съемной квартире в спальном районе Москвы. Ей приходится работать на пределе сил, чтобы прокормить большую семью. Болтнева согласилась на участие в антрепризном спектакле, часто ездит на гастроли. Разлука с мальчиками дается ей нелегко, она очень скучает по сыновьям, но понимает: помощи ждать неоткуда.


Как уверяют соседи актрисы, Мария и сейчас справляется со своими проблемами сама. Она продолжает работать без выходных, но денег по-прежнему не хватает. Просить помощи в Театре имени Маяковского, в труппе которого она числилась до беременности, Болтнева не считает возможным. Руководство театра и так здорово поддерживает ее, оплачивая съемную квартиру.


Как это часто бывает, подмога пришла, откуда не ждали. Соседи, прознав о сложном финансовом положении Болтневой, решили ей помочь. Сердобольные люди, принося зимние вещи, игрушки для мальчиков, помнят о гордом нраве девушки и деликатно просят Машу принять дары, ведь они от всего сердца.


– Мы стараемся подсобить ей по мере сил, – говорит соседка Ирина. – Собираем, кто что может. Она принимает подарки с благодарностью. Это очень хорошая, добрая семья, детки у Маши замечательные.


Соседи актрисы говорят, что им не доводилось в последнее время встречать около дома Марии отца мальчиков – Георгия Лежаву. Маша их, конечно, не посвящает в свою личную жизнь. Что касается кавалеров, то их у яркой и эффектной Болтневой тоже сейчас нет. Иногда Машу навещают подруги, зовут ее в кафе, развеяться. Но актриса соглашается редко – все свободное время она посвящает детям.


О тяжелом положении Болтневой «Только звездам» рассказывала летом мама Марии, актриса Наталия Мазец. Она признавалась: иногда Мария так выматывается на работе, что просто валится с ног от усталости. Мазец пожаловалась, что этим летом они с Марией были вынуждены прибегать к всевозможным ухищрениям, чтобы мальчикам было не так тяжело в жаркую погоду: Болтнева не могла себе позволить купить кондиционер. Похоже, пока Марии по-прежнему приходится тянуть семейную лямку одной.


Справка


Марии Болтневой 29 лет, родилась она в Новосибирске. Ее мама – Наталия Мазец, актриса новосибирского театра «Красный факел». Отец – Андрей Болтнев, умер в 1995 году, служил в Московском театре имени Маяковского. В 1987 году Маша приехала в Москву к папе. В это самое время заболела девочка, участвующая в спектакле «Ящерица», и театру срочно понадобился ребенок, чтобы не отменять спектакль. Так пятилетняя Машенька стала актрисой. Сразу после окончания школы она училась в Новосибирском театральном училище. В 2003 году режиссер Сергей Арцибашев принял Марию в труппу Театра имени Маяковского. Известность пришла к Болтневой после выхода сериала «Глухарь», где она сыграла одну из главных ролей – Настю Клименко. Скоро выйдет новый фильм с участием Болтневой «Салам, Москва!».


В тему


Любовь Ренаты Литвиновой – дочка


Актриса, режиссер, «богиня» российского кино Рената Литвинова называет свою дочь Ульяну, которую она родила от бизнесмена Леонида Дубровского, самым большим счастьем в жизни. Рената признается, что хочет воспитать дочь сильным и самодостаточным человеком. Литвинова по-прежнему верит в любовь, но полагает, что шансов встретить достойного мужчину, которого бы приняла и полюбила ее дочь, становится меньше с каждым годом.


Марина Могилевская не думает о замужестве


Актриса Марина Могилевская познала радость материнства после сорока. Сейчас, когда ее дочке Машеньке исполнился год, она говорит, что никогда не была так счастлива. И не беда, что с отцом малышки отношения разладились, уверяет Марина, зато теперь у нее есть самая лучшая в мире дочь. И хоть красавица актриса никогда не была обделена мужским вниманием, менять свой статус незамужней дамы она в ближайшее время не планирует. Говорит, что ей вдвоем с дочкой и так отлично живется.


Анна Семенова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости