Минск
+2 oC
USD: 2.11
EUR: 2.34

Мамаев сыграл за "Ростов" против "Краснодара" в первом после освобождения матче

Российский полузащитник Павел Мамаев сыграл свой первый после освобождения по УДО из колонии матч. Интересно, что новый клуб футболиста "Ростов" встречался с "Краснодаром", за который он выступал до заключения.


Павел Мамаев вышел на поле с первых минут товарищеского матча и был заменен на 53-й минуте. Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу "Краснодара".

"Впечатления самые позитивные, счастлив вернуться на поле. Очень приятно, что меня так тепло приняли. Большая благодарность болельщикам «Ростова» и «Краснодара» за эти эмоции," - приводит слова Павла пресс-служба ростовского клуба.

Двухлетний контракт с "Ростовом полузащитник подписал в конце сентября. Играть за новую команду в официальных матчах он сможет после открытия зимнего трансферного окна.

Напомним, что Павел Мамаев и нападающий питерского "Зенита" Александр Кокорин были осуждены за участие в двух драках в центре Москвы, которые произошли осенью 2018 года. После освобождения в сентябре 2019-го "Краснодар" расторг контракт с Мамаевым, "Зенит" в свою очередь предложил Кокорину новый договор.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...