Минск
+18 oC
USD: 2.04
EUR: 2.28

«Малефисента-2», «Бэтвумен», «Черное зеркало» и другие. Все премьеры в кино и новые трейлеры здесь

Новые трейлеры выходят так часто, что если смотреть их на разных ресурсах, то можно что-то и пропустить. Поэтому мы собираем их в одном месте.


СЕРИАЛЫ

«Бэтвумен» от The CW

На прошлой неделе нас дразнили тизером. Теперь продюсеры выпустили полноценный трейлер, у которого уже 3,4 миллиона просмотров, а дизлайков в три раза больше лайков.

Премьера в октябре.


«Мир Дикого запада» от НВО

Судя по тизеру 3-го сезона, основные события будут происходить за стенами парков, а сюжет сосредоточится на новом персонаже, которого играет Аарон Пол («Во все тяжкие», «Черное зеркало», «Секретные материалы»).

Продолжение сериала выйдет в 2020 году, точная дата премьеры не называется.


 «Большая маленькая ложь» от НВО

Второй трейлер второго сезона. В центре сюжета — новые тайны и неспокойная жизнь жителей прибрежного города Монтерея. Главные роли играют Мерил Стрип, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Лора Дерн и Зои Кравиц.

Старт 9 июня.


«Черное зеркало» от Netflix

В пятом сезоне уже ставшего культовым сериала снялись певица Майли Сайрус и Эндрю Скотт, сыгравший Мориарти в «Шерлоке». Всего будет три эпизода.

Премьера 5 июня.


«Сериал недели»

«Рик и Морти»

На прошлой неделе официально стало известно, что комедийный научно-популярный мультфильм «Рик и Морти» все-таки продлили на четвертый сезон. И он выйдет уже в ноябре. Отличный повод пересмотреть уже вышедшие серии, чтобы вспомнить, почему «молодой» сериал стоит в одном ряду с «Симпсонами», «Футурамой» и «Южным парком».


«Темные начала» от НВО

Новый сериал основан на одноименной фэнтезийной трилогии Филипа Пуллмана. Несколько серий снял обладатель «Оскара» Том Хупер.

Главная героиня Лира Белаква живет в фантастическом мире, где у каждого человека есть свой «дэймон» (животное, отображающее сущность). Приключения начинаются, когда она теряет своего лучшего друга.

Премьера сериала не называется, но его уже продлили на второй сезон. Не исключено, что это будет «Игра престолов» для детей.


«Кэти Кин» от The CW

Это спин-офф подросткового сериала «Ривердейл». Четыре героини оригинала покидают маленький американский городок, чтобы стать звездами музыкальной сцены. Кажется, сериал-мюзикл.

Премьера в середине осени.


 

ФИЛЬМЫ

«Мертвые не умирают»

Картине досталась честь открывать 72-й Канский кинофестиваль. Впервые для этого была выбрана комедия про зомби. А сюжет прост: полицейские небольшого американского города пытаются противостоять нашествию зомби и с удовольствием попадают в комические ситуации. Несмотря на банальность, критики довольны.

Шумиха вокруг фильма вызвана актерским составом: Билл Мюррей, Адам Драйвер, Тильда Суинтон, Хлоя Севиньи, Стив Бушеми, певица Селена Гомес, Калеб Лэндри Джонс, Том Уэйтс, Игги Поп и другие.

В кино с 11 июля.


«Дождливый день в Нью-Йорке» от Amazon Studios

Еще один фильм с впечатляющим актерским составом (Тимоти Шаламе, Эль Фэннинг, Селена Гомес, Джуд Лоу, Диего Луна, Лев Шрайбер). А режиссером стал легендарный Вуди Аллен. Лента была готова еще в 2017 году, но Amazon отказалась выпускать его из-за секс-скандала с Вуди Алленом.

Это романтическая комедия о влюбленной парочке, которая приезжает отдохнуть в мегаполис, но непогода портит им уик-энд. Как любопытно.

Премьера 10 октября.


«Дитя робота»

Австралийский научно-фантастический фильм. В центре сюжета девушка, которая с рождения была воспитана роботом, следующим заложенной аварийной программе. «Мать» должна заново заселить Землю людьми, которые вымерли после череды кровопролитных войн. Но откуда-то появляется неизвестный, которому не нравится этот план.

Премьера 20 июня.


«Солнцестояние»

Психоделический хоррор, создатели которого пообещали держать в напряжении до самого финала. И судя по трейлеру, так и будет.

Полный сюжет не раскрывается. Известно лишь, что американские туристы, чтобы развеяться после недавней утраты близких, приезжают в шведскую деревню, где планируется древний языческий фестиваль.

В кино с 18 июля.


А вот менее эффектный трейлер, зато на русском языке.


«Наверняка пропустили»

Здесь мы показываем трейлеры фильмов, которые вышли мимо широкого проката, но заслуживают внимания.

«Как живой»

Крупная корпорация продала семейной паре робота, внешне ничем не отличающегося от человека. Андроид запрограммирован помогать по дому и беспрекословно подчиняться. Однако со временем он стал выполнять задачи, о которых его не просили (например, супружеский долг), побеждать хозяина в теннисе и эмоционально реагировать на претензии. В общем, по законам жанра все вышло из-под контроля.


«Малефисента-2» от Walt Disney

В главной роли Анджелина Джоли, которая в первой части наслала проклятие на принцессу. Действия сиквела разворачиваются спустя несколько лет после этого. Режиссером стал Хоаким Роннинг, ранее снявший один из фильмом франшизы «Пираты Карибского моря».

Мировая премьера 18 октября.


«Красный призрак» (Россия)

Российский вестерн о Великой Отечественной войне. Действия происходят зимой 1941 года. Главный герой — неуловимый стрелок, наводящий ужас на гитлеровцев.

В прокате в этом году.


Beats

Драма о парне с музыкальным талантом, непонимающих родственниках и алчных продюсерах.

На Netflix с 19 июня.


«На повторе»

Здесь мы вспоминаем фильмы, которые все неоднократно пересматривали, но вряд ли видели их трейлеры.

«Зеленая миля», 1999 год


«План побега 3: Дьявольская станция»

Третья часть боевика с Сильвестром Сталлоне в главной роли.

Главный герой Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) отправляется со своим напарником в Гонконг, чтобы найти похищенную дочь китайского бизнесмена. Для него такое задание — обыденность, пока в своем расследовании он не встречает сына своего заклятого врага. А дальше перестрелки, взрывы, разрушения. В общем, жара. Все в лучших традициях жанра 1990-х годов.


В КИНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ:

"Красивый, плохой, злой" (с 23 мая)


"Аладдин" (с 23 мая)


"Гори, гори ясно" (с 23 мая)


"Джон Уик 3"


"Покемон. Детектив Пикачу"


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...