Минск
+5 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Максимков: Лукашенко не нужен политтехнолог или пиарщик, его секрет — в искренности

Независимый медиаконсультант Владимир Максимков в эфире программы «Марков. Ничего личного» на ОНТ выразил мнение, что Президент Беларуси является примером политика, которому не нужен политтехнолог или пиарщик.

— Его политическая карьера в большой степени зависела от него самого. Он был сам себе ньюсмейкер, пиарщик, он создавал инфоповоды, сам придумывал, как разговаривать с аудиторией. И он совершенно точно нашел этот язык общения, — сказал Максимков.

Он также заметил: Владимир Зеленский не скрывает, что на него работает целая команда пиарщиков, потому что он изначально пришел в политику из шоу-бизнеса, где эти принципы работы являются нормой.

— У нашего Президента одна из главных черт, которая помогает в работе, это интуиция. Я не великий политолог и не во всем разбираюсь, но у него были такие решения, которые, казалось, придумать было невозможно. В определенный момент сделать именно так, чтобы это работало совершенно точно — мне кажется, что это интуиция, — считает медиаконсультант.

Он также добавил, что секрет Главы белорусского государства в том числе в искренности.

— Сегодняшний тренд во всем мире — это «трушность», то есть правдивость, искренность. Все заняты поисками искренних, естественных людей. Сегодня, чтобы создавать интересное информационное событие, нужен искренний, правдивый и эмоциональный человек. Не изображающий эмоции, а именно эмоциональный. И вот тогда это становится событием, и за этим начинают следить, — резюмировал медиаконсультант.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...