Максим Рыженков проводит рабочую поездку в Осиповичи

Сегодня первый заместитель главы Администрации Президента Максим Рыженков проводит рабочую поездку в город Осиповичи Могилевской области. В графике мероприятий - прием граждан по личным вопросам, встреча со спортивной общественностью города, а также посещение ОАО "Осиповичский завод автомобильных агрегатов".

Архивное фото

Второй пункт поездки - особенный. В нашей стране в третий раз проводится акция "Оранжевый мяч", организуемая Белорусской федерацией баскетбола и Президентским спортивным клубом. Первыми новые мячи и оборудование получат учащиеся Осиповичской районной ДЮСШ: сегодня здесь состоится открытая тренировка. На ней Максим Рыженков, являющийся председателем БФБ, в торжественной обстановке передаст инвентарь будущим мастерам баскетбола.

Что касается предприятия, то Осиповичский завод автомобильных агрегатов - один из крупнейших в Беларуси производителей изделий к автомобильной и сельскохозяйственной технике. Предприятие входит в состав производственного объединения "БелавтоМАЗ" и специализируется на выпуске деталей, узлов и комплектующих из алюминиевого литья, стеклопластика, литьевой пластмассы, пенополиуретана, дициклопентадиеновых смол.

Прием граждан по личным вопросам начался в эти минуты. Мы будем следить за ходом пребывания первого заместителя главы Администрации Президента в Могилевской области и информировать наших читателей обо всем происходящем.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Ольга ВАЛЬЧЕНКО
3.1
Загрузка...
Новости