Максим Мирный и Даниэль Нестор вышли в финал теннисного турнира в Монако

Максим Мирный и Даниэль Нестор вышли в финал теннисного турнира
Максим Мирный и канадец Дэниель Нестор вышли в финал парного разряда теннисного турнира в Монте-Карло (призовой фонд – 2 млн. 427 тыс. евро), сообщает корреспондент БЕЛТА.
В полуфинальном матче белорусско-канадский дуэт, посеянный под вторым номером, выиграл у интернационального тандема Ненад Жимонжич (Сербия)/ Мишель Ллодра (Франция - 4:6, 6:4, 10:5. До этого Мирный и Нестор в четвертьфинальном матче выиграли у пары Виктор Троицки (Сербия)/Станислас Вавринка (Швейцария) - 6:4, 7:5, а в своей стартовой встрече обыграли хорвата Марина Чилича и бразильца Марсело Мело (Бразилия) - 7:6, 3:6, 10:5.
Сегодня в решающем матче турнира встретятся с лучшей парой планеты американцами Бобом и Майком Брайанами.
Максим Мирный уже дважды становился победителем соревнований в Монако - в 2003 году с индийцем Махешем Бхупати, а в 2006-м со шведом Йонасом Бьоркманом. Всего за профессиональную карьеру, начавшуюся в 1996 году, Максим Мирный 43 раза с разными партнерами (шесть раз с Даниэлем Нестором) становился победителем турниров под эгидой АТП. Кроме того, в его активе один чемпионский титул в одиночном разряде.
В финальном поединке одиночного разряда первая ракетка мира серб Новак Джокович сыграет со вторым номером мирового рейтинга испанцем Рафаэлем Надалем.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости