Макароны с кабачками

150—200 г макарон, 100 г лука, 100 г бекона с прожилками мяса, 1 морковка, 1—2 кабачка, 50—100 г брынзы.

150—200 г макарон, 100 г лука, 100 г бекона с прожилками мяса, 1 морковка, 1—2 кабачка, 50—100 г брынзы.

Лук, бекон, морковь и кабачок нарезать брусочками. Сначала обжарить лук с беконом, затем добавить морковку, через три минуты кабачок и обжаривать под крышкой, время от времени помешивая. Макароны отварить в кипящей соленой воде с добавлением растительного масла в течение 10—12 минут. Процедить, но не промывать, выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и выложить сверху кабачковую зажарку. По желанию можно добавить консервированные или свежие помидоры; вместо кабачков использовать цукини, а вместо бекона — куриную грудку; зажарку залить взбитыми яйцами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter