Магазин не закроют!

Татьяну Михасенко из Минска очень беспокоили слухи, что магазин «Рублевский», расположенный по улице Кольцова, закроют..

Татьяну Михасенко из Минска очень беспокоили слухи, что магазин «Рублевский», расположенный по улице Кольцова, недалеко от ее дома, закроют.

Дело в том, что в Мингорисполком от жильцов близлежащих домов неоднократно поступали жалобы на шум, связанный с привозом и выгрузкой товара. Пожилая женщина, детство которой выпало на военные годы, писала о том, что ей и многим ее соседям, старикам и матерям с маленькими детьми, тяжело будет добираться до ближайшего универсама, который находится на расстоянии двух остановок.

В Мингорисполкоме читательницу успокоили: магазин «Рублевский» по улице Кольцова не закроют. «В связи с многочисленными жалобами на неудовлетворительные условия проживания в связи с функционированием данного торгового объекта администрацией СООО «Белинтерпродукт» разработан план мероприятий по устранению имеющих место замечаний и предложений, который на сегодняшний день выполнен в полном объеме.

Кроме того, с целью надлежащего торгового обслуживания населения проведен ремонт внутренних помещений, установлено торгово-техническое оборудование, обновлен фасад здания и оформлена реклама. С учетом товарного профиля, месторасположения магазина и размера торговой площади обеспечена продажа широкого ассортимента продовольственных товаров. Для удобства покупателей в магазине установлен режим работы с 8.00 до 22.00 и организована продажа товаров по методу самообслуживания», — сказано в официальном ответе «Р» заместителя председателя Мингорисполкома Михаила Титенкова.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...