Любовь зла

Жена хотела взять на себя вину мужа, сбившего 8-летнего ребенка

Жена хотела взять на себя вину мужа-автомобилиста, сбившего восьмилетнего ребенка.

Авария произошла в Гродно на оживленном проспекте Клецкова, на регулируемом пешеходном переходе. Мальчик с травмой головы и переломом доставлен в больницу. Правда, помощь второкласснику оказывали свидетели ДТП: виновный в трагедии водитель автомобиля «Фольксваген пассат» — 26-летний гродненец — с места аварии попросту сбежал.

— Действия водителя иномарки не поддаются разумному объяснению, — рассказал Евгений Дудко, начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Гродненского облисполкома. — Но за него вступилась сидевшая на пассажирском сиденьи супруга: стала доказывать прибывшему наряду ГАИ, что за рулем находилась она. Однако очевидцы происшествия опровергли слова женщины. Через час водитель был установлен.

Результаты медосвидетельствования мужчины показали наличие 0,36 промилле этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Гродненец признался, что выпил спиртное уже после аварии. Кроме того, по сведениям ГАИ, человек, совершивший наезд на ребенка, никогда не получал водительского удостоверения.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...