Лукашенко вручил Почетное государственное знамя «Савушкину продукту»

Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил сегодня коллективу ОАО «Савушкин продукт» Почетное государственное знамя Республики Беларусь за особые достижения в хозяйственном развитии. Об этом пишет БЕЛТА.

Фото: БЕЛТА

- Это не только знак высокого признания заслуг всего вашего коллектива, но и показатель той народной любви, которую смог завоевать «Савушкин продукт». Продукция предприятия сегодня на столе практически в каждой семье, - подчеркнул Александр Лукашенко.

Он также отметил, что товары предприятия пользуются популярностью и в других странах. Широкий ассортимент представлен в магазинах России, Украины, Китая, Сингапура, ОАЭ, Республики Корея, Израиля и стран ЕС. В прошлом году объем экспорта составил 210 миллионов долларов.

- За последние 10 лет компания направила на расширение и модернизацию своего производства почти $300 млн. Важно, что деньги идут не только на техническое оснащение и строительство новых производственных объектов, но и на укрепление сырьевой базы. Общество расширяет свои производственные мощности, приобретая специализированные сельхозпредприятия, реконструируя животноводческие комплексы, обновляя дойное стадо. При таком внимании к источникам сырья вы всегда обеспечены натуральным молоком, и притом самого высокого качества. Все производственные и технологические процессы сертифицированы на соответствие высшим мировым и национальным стандартам. У предприятия современное лабораторное оборудование, полностью автоматизированный логистический центр, - подытожил Александр Лукашенко.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Почётное государственное знамя  должно быть переходящим,однако,ведь может же в следующий раз другой победитель!? Только не добавляйте к цене за это 10%,а то за брэнд мы уже платим те же 10%.
мнение
Хорошая продукция, моя семья постоянно покупает молочные продукты этого предприятия. Пусть остальные на них равняются.
Иван г.Кричев
Правильное решение. А то показушники из Бабушкиной Крынки уже достали светиться в разных конкурсах,качество уже не то что было раньше, а Савушкин держит марку.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости