Лукашенко уверен, что в Беларуси преодолеют спад промышленного производства

Президент посетил ОАО "Могилевлифтмаш"
Александр Лукашенко уверен, что белорусские предприятия преодолеют спад промышленного производства. Об этом Президент заявил, общаясь с трудовым коллективом ОАО "Могилевский завод лифтового машиностроения", сообщает БелТА



"Думаю, что после сегодняшнего разговора увеличим темпы движения вперед. Мы должны преодолеть тот спад, который произошел, к сожалению, не по нашей вине. Ситуация была непростая, но я вижу, что она даже в Могилевской области начинает выправляться", - сказал Лукашенко. 



Президент рассказал, что сегодня посетил Могилевскую область, чтобы изучить ситуацию в регионе. 

"Я хотел своими глазами увидеть, в каком направлении развивается город и его предприятия. За последние годы мы несколько раз подходили к модернизации региона, от многого отказывались. В очередной раз в конце прошлого года определились, в каком направлении будем развивать наши предприятия, - сказал Перезидент. - В прошлом году закончили создание производственных объединений и холдингов. Это дало возможность больше производить собственной продукции. И мне было интересно, что происходит после всех принятых мер".



Посещая ОАО "Могилевлифтмаш", Александр Лукашенко заслушал доклады о развитии предприятия, о выпуске новой продукции и повышении ее конкурентоспособности. Также Президент ознакомился с ходом технического переоснащения и производством лифтового оборудования по современным технологиям.

Служба информации sb.by
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: БелТА
Версия для печати
Сафонов Анатолий
Хороший руководитель не будет ждать Лукашенко и делать так, как скажет Лукашенко, хороший руководитель должен сам рассказывать Лукашенко, что и как нужно делать....
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости