Минск
+14 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Лукашенко: сегодня можно и нужно опираться на молодежь

Президент подчеркивает, что у нынешней молодежи есть главное — мирная, красивая, независимая страна. Есть традиции, богатое культурное и духовное наследие. Есть героическая история, которой они должны гордиться. Любая молодежь в любом государстве может этому позавидовать. Что еще надо? Александр Лукашенко отметил, что, встречаясь с молодыми людьми, всегда видит умных, талантливых, неравнодушных юношей и девушек:

— Сегодня можно и нужно опираться на их знания, интеллект, смелость и в хорошем смысле дерзость. Наши дети должны видеть и чувствовать, что нужны нам, нужны своей стране. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы они раскрывали таланты и воплощали в жизнь мечты на Родине. У себя дома. Особенно сейчас, когда в мире в прямом смысле идет битва за молодые умы. Когда они подвергаются мощному информационному давлению, разрушающему систему ценностей. Мы знаем, для чего это делается…



Александр Лукашенко ставит задачу создавать как можно больше качественного молодежного контента в СМИ. Не только развлекательного характера, но и погружающего в серьезные темы:

— Побудить молодежь формировать собственную гражданскую позицию. Подчеркнуть ее сопричастность ко всем важным государственным событиям.

Большая роль в реализации этой задачи отводится Республиканскому союзу молодежи:

—Вы, как и другие наши общественные организации, — основа гражданского общества. Именно вы должны быть ориентиром для сверстников. Не только жить идеями, которыми охвачена современная молодежь, но и быть на полшага впереди.

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...