Лукашенко: развитие сотрудничества с Кубой - один из приоритетов внешней политики Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Председателя Государственного Совета и Совета Министров Республики Куба Рауля Кастро Руса с Днем национального восстания. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Фото pixabay.com

"Сегодня в условиях сложной и изменчивой международной обстановки Беларусь особенно ценит надежные и открытые отношения с Кубой, - говорится в поздравлении. - Мы с большим уважением относимся к последовательной и принципиальной политике кубинского государства, направленной на обеспечение социальной справедливости, оборону независимости и национального достоинства".

Александр Лукашенко подчеркнул, что дальнейшее динамичное развитие белорусско-кубинского сотрудничества во всех сферах взаимного интереса является одним из приоритетов внешней политики Беларуси.

Служба информации sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск автору
Куба платит исправно,но только через год!? Готовы ли мы ждать платежей год,а может тогда бартер сахаром лучше---мы будем пить кофе-чай с кубинским сахаром,иные с нашим,зато кубинцы будут ездить на наших машинах и обрабатывать поля на наших тракторах.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?