Лукашенко предлагает компаниям Вьетнама использовать Беларусь для выхода на рынки Европы и ЕАЭС

Вьетнамские компании могут использовать Беларусь как перспективную площадку для освоения рынков стран Европы и Евразийского экономического союза. Об этом Александр Лукашенко заявил сегодня во время открытия Белорусско-вьетнамского бизнес-форума. 


Компании Вьетнама могут использовать Беларусь как перспективную площадку, чтобы осваивать европейские рынки. Для этого, по словам Лукашенко, много хороших возможностей и добрая воля белорусской стороны, передает БЕЛТА

Президент подчеркнул, что в Беларуси вьетнамские компании получат самые комфортные условия для работы.

- Приезжайте, производите и продавайте продукцию не только в Беларуси, но и на общем экономическом пространстве Евразийского экономического союза.

Этот масштабный рынок и логистика, акцентировал Президент, учитывая близость Синеокой к Балтийскому морю, делают проекты в Беларуси очень выгодными.


Подготовила Яна БОГДАНОВА



Версия для печати
Пользователь, 69, ec
......для меня лично Вьетнам не чужая страна. Я изучал как вьетнамский язык так и его историю. Знал в свое время многих вьетнамистов. Поэтому вопрос; что значит площадку и почему??? На основании каких исключительных качеств именно через БР???  А что мы знаем о "раскрепощении" бизнеса в Краине, которое ну просто как по маслу даст этому многострадальному народу заработать свою трудовую копейку/трудовой донг и самое главное довести его до дому?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?