Лукашенко незапланированно посетил проблемное сельхозпредприятие «Коссово»

Александр Лукашенко в ходе сегодняшней рабочей поездки на Брестчину незапланированно посетил проблемное сельхозпредприятие «Коссово» в Ивацевичском районе, сообщает БЕЛТА.



После визита на молочно-товарную ферму «Квасевичи» Президент Беларуси принял решение изменить маршрут поездки и отправился на проблемное ОАО «Коссово». Сперва глава государства остановился у одного из полей хозяйства, где ознакомился с ходом жатвы и пообщался с семейным экипажем комбайнеров — Николаем и Ириной Хоружей.



После чего Александр Лукашенко посетил молочно-товарную ферму «Сторожовщина», в течение двух лет находящуюся на финансовом оздоровлении. Президент поручил правительству найти 200 тысяч рублей, чтобы к ноябрю этого года привести ферму в идеальное состояние. Также он поставил цель увеличить практически в два раза количество дойного скота — до 1 тысячи голов. Глава государства пообещал лично проверить выполнение поставленных задач в ноябре.


Подготовил Вадим Шундалов

Фото: БЕЛТА
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Иван г.Кричев
Так же можно посетить в Кричевском районе СПК "Бель", и вы увидите то,что у нас работает принцип:Показуха прежде
всего".А так же еще 3 таких хозяйства, в которых этот принцип----закон.
обыватель
Ну да,конечно,прям так экспромтом взял и посетил.Наверное от неожиданности у принимающих случилось........?
Иван г.Кричев
Так же можно посетить в Кричевском районе СПК "Бель", и вы увидите то,что у нас работает принцип:Показуха прежде
всего".А так же еще 3 таких хозяйства, в которых этот принцип----закон.
Александр,53,Бобруйск
Извините,господин президент,но тысячу голов дойного стада кормить надо и хорошо,а есть ли у хозяйства кормовая база,  однако??? Прекрасно помню,как в нашем колхозе в приказном порядке решили построить 3- тысячника по откорму бычков,а кормовой базы не было и тогда выкорчевали всё,что только можно в округе,но и это не спасло и пришлось завозить корма со всей округи,соседних хозяйств,а потом пошло всё по нисходящей---осталось два тысячника,потом один,а потом и тот захирел............ Ко всему нужен экономический подход.
марс
Иван г.Кричев, Не хватило бензина до ваших доехать.В следующий раз,опять неожиданно, посетит и ваши хозяйства.Готовтесь заранее,но неожиданно.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?