Минск
-5 oC
USD: 2.59
EUR: 2.84

В одной команде — Лукашенко и Путин вышли на лед "Галактики" в Красной Поляне

Александр Лукашенко и Владимир Путин вышли на лед спортивно-культурного комплекса "Галактика", где станут участниками товарищеской хоккейной игры, пишет БЕЛТА.



В составе команды Президента Беларуси в том числе играют его сын Николай и руководитель хоккейного клуба "Динамо-Минск" Дмитрий Басков.



Александр Лукашенко играет под номером 01, а Владимир Путин —  под 11-м. На табло названия команд обозначены как "Белые" и "Синие". Лидеры стран — в составе первой дружины. Для большего динамизма игровые периоды сократили в два раза — до 10 минут.


До этого президенты Беларуси и России провели переговоры, которые, как ожидается, продолжатся после хоккея. К лидерам стран и другим участникам присоединятся члены российской делегации, которые ранее не смогли вовремя вылететь в Сочи из-за сложных погодных условий.


Telegram-канал "Пул Первого" опубликовал фотографию, на которой видно, как главы государств в хоккейной форме общаются с Дмитрием Медведевым, который также прибыл на ледовую площадку в "Галактику". Как сообщалось, с 16 января 2020 года он занимает пост заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации.


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...