Минск
-6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Белорусы во время детского «Евровидения» смогут проголосовать за Елизавету Мисникову

Лиза ждет поддержки

Во время детского конкурса песни «Евровидение‑2019» зрителям теперь разрешено голосовать за свою страну. Белорусы могут поддержать Елизавету Мисникову, проголосовав в интернете за песню «Пепельный», с которой воспитанница педагога по вокалу Ольги Дроздовой будет представлять Беларусь в польском Гливице.



Зрительское голосование запустят на официальном сайте детского «Евровидения» за несколько дней до финала, и продлится оно вплоть до самого концерта 24 ноября. 

Затем после живого выступления конкурсантов зрителям снова дадут возможность для онлайн‑голосования — на 10 решающих минут. Выбирать можно от 3 до 5 фаворитов, включая представителя собственной страны, голосовать — одним кликом с компьютера, планшета или мобильного телефона.

Народная поддержка дает возможность серьезно повлиять на итоговый результат конкурсанта: голоса телезрителей суммируются с баллами, выставленными национальными жюри стран‑участниц. В состав профессиональных судей в каждой стране входят 2 детей в возрасте от 9 до 14 лет и 3 взрослых — профессионалы в сфере музыки и телевидения (продюсеры, музыканты, авторы слов песен и др.). 

Ирина ВАСИЛЬЕВА.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
Загрузка...