Лишь одно очко

Лишь одно очко отделяет после  двадцатого  тура  чемпионата  страны по  футболу  МТЗ-РИПО от  лидера — БАТЭ

Лишь одно очко отделяет в  турнирной  таблице  после  двадцатого  тура  чемпионата  страны по  футболу  МТЗ-РИПО от  лидера — БАТЭ 

Борисовчане нынче сконцентрировали внимание на Лиге чемпионов. Поэтому наигрывают состав к матчу с болгарским «Левски», который состоится в среду. Вот и теперь они сыграли вничью в гостях с «Гранитом-Микашевичи» — 2:2. Причем по ходу встречи уступали – 0:2, и сравняли счет только на 90-й минуте. 

А МТЗ-РИПО в Жодино уверенно победил местное «Торпедо» — 2:0. У борисовских футболистов матч в запасе. Но интрига закручивается. 

Идет и борьба за третье место. «Витебск» у себя дома обыграл столичное «Динамо» — 1:0. Да еще солигорский «Шахтер» добыл три очка в Сморгони. С местным клубом шахтеры обошлись весьма недоброжелательно – 4:0 в пользу Солигорска. 

Поправил положение среди аутсайдеров «Гомель», одолевший дома «Нафтан» — 3:2.  Результаты остальных матчей: «Днепр» (Могилев) – «Локомотив» (Минск) – 2:1, «Дарида» (Минский район) – «Динамо» (Брест) – 1:4, «Неман» (Гродно) – «Савит» (Могилев) – 1:1. 

У БАТЭ 43 очка после 19 игр, у МТЗ-РИПО – 42 (20), «Динамо-Минск» и «Шахтера» — по 36 (20),  «Витебска» и брестского «Динамо» —по 34  (20). 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...