Лишь БАТЭ

Из белорусских команд только БАТЭ попало в групповой турнир еврокубков

Как и в прежние годы, из белорусских команд только борисовчане попадают в групповой турнир еврокубков

А ведь была большая надежда, что борьбу в Лиге Европы продолжат минские динамовцы. Уступив в гостях бельгийскому «Брюгге» с минимальным счетом 1:2, они имели прекрасные шансы отыграться дома. Но не судьба…

Уже на пятой минуте Кондратьев сыграл в штрафной рукой, и Хуфкенс реализовал пенальти. На 32-й минуте Веретило задел мяч рукой, и тот же Хуфкенс довел счет до 3:0. До этого успел отличиться Далма. И бельгийцам впору уже было пить шампанское. Минчане во втором тайме сумели забить два гола престижа, которые записали на свой счет Чухлей и Драгун.

Динамовцы обязаны были выигрывать этот матч. Однако проблемы в команде не позволили сделать этого. Сейчас оказалось, что нет опытного центрального защитника. А как без него надежно сыграть в обороне? И после этого поединка, скорее всего, из команды уйдут Кисляк и Путило.

Могилевский «Днепр» после крупного проигрыша в Испании «Вильяреалу» дал бой сопернику дома. И уже в первом тайме Юрченко открыл счет. Однако могилевчанам пару минут не хватило, чтобы свести матч к почетной ничьей. Гости забили победный гол уже в добавленное время – 2:1.

А БАТЭ вновь наказал португальский «Маритиму». Португальцы бахвалились, что им по силам отыграть три пропущенных мяча в Борисове. Но не тут-то было. Гол Павлова на 52-й минуте перечеркнул все надежды хозяев. Правда, на 90-й они сравняли счет. Но недолго музыка играла – Скавыш вскоре поставил победную точку.

Вчера после обеда в Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги Европы.

А накануне стали известны составы групп в Лиге чемпионов. Группа «А»: «Интер» (Италия), «Вердер» (Германия), «Тоттенхем» (Англия), «Твенте» (Голландия). «В»: «Лион» (Франция), «Бенфика» (Поругалия), «Шальке-04» (Германия), «Хапоэль» (Израиль). «С»: «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Валенсия» (Испания), «Глазго Рейнджерс» (Шотландия), «Бурсаспор» (Турция). «Д»: «Барселона» (Испания), «Панатинаикос» (Греция), «Копенгаген» (Дания), «Рубин» (Россия). «Е»: «Бавария» (Германия), «Рома» (Италия), «Базель» (Швейцария), «Клуж» (Румыния). «F»: «Челси» (Англия), «Олимпик» (Франция), «Спартак» (Россия), «Жилина» (Словакия). «G»: «Милан» (Италия), «Реал» (Испания), «Аякс» (Голландия), «Осер» (Франция). «H»: «Арсенал» (Англия), «Шахтер» (Украина), «Брага» (Португалия), «Партизан» (Сербия).

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости