Лидерам Таможенного союза – высший балл

Лидеры трех государств были награждены за вклад в создание ЕврАзЭС и Таможенного союза

Лауреатами национальной премии Казахстана «Человек года» в номинации «Государственная политика» стали президенты Республики Беларусь Александр ЛУКАШЕНКО, Республики Казахстан Нурсултан НАЗАРБАЕВ и Российской Федерации Владимир ПУТИН.

Лидеры трех государств были награждены за вклад в создание ЕврАзЭС и Таможенного союза

В своей телеграмме членам Экспертного совета и лауреатам Президент Казахстана выразил благодарность за присуждение Национальной премии и отметил, что победа лидеров стран Таможенного союза в очередной раз подчеркивает значимость евразийской интеграции.

«Это объединение, оказывая заметное влияние на экономическое и социальное развитие наших государств, на деле доказало свою высокую эффективность», — говорится в телеграмме.

Также Нурсултан Назарбаев выразил уверенность в том, что дальнейшее развитие Таможенного союза будет способствовать росту благосостояния граждан Казахстана, России и Беларуси.

Национальная премия «Человек года» учреждена Русским биографическим институтом в 1993 году и присуждается за достижения в областях деятельности, имеющих стратегическое значение, — науке, культуре, государственном управлении, социально ответственном бизнесе, благотворительности, просветительстве.

Лауреатами премии в прошлые годы были Патриарх Московский и всея Руси Алексий Второй, писатель Александр Солженицын, академик Жорес Алферов, кардиохирург Лео Бокерия и другие видные общественные деятели, ученые, руководители крупнейших предприятий.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости