Минск
+15 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

Модная стрижка — гарантия ярких и удачных образов

Летний сессон

Плиссированная юбка, топ с архитектурным принтом, брендовые кроссовки... Неплохой лук получается, неправда ли? Но что если завершить этот образ торчащими в разную сторону, потерявшими цвет и блеск волосами? Он будет не только не законченным, но и испорченным напрочь. Так что, продумывая стильные образы на весну и лето, не забудьте забежать в парикмахерскую. А в качестве шпаргалки для мастера захватите список модных стрижек нового сезона.


yandex.net

Сессон. Идеально ложится на волосы средней длины. Для этой стрижки характерны округлые линии, более длинные волосы сзади, чем спереди, закрученные внутрь кончики, благодаря чему прическа выглядит объемной. Отлично сочетается с овальной формой лица. Подходит для обладательниц квадратного лица, скрывает угловатость. Смягчает черты треугольного лица. Сессон не требует укладки, придает дополнительный визуальный объем, подчеркивает глаза и шею. Хорошо смотрится на женщинах разного возраста. Однако далеко не каждый мастер может качественно выполнить данную стрижку.
forbeauty.ru

Гарсон. Эта стрижка на короткие волосы позволяет выглядеть женщине смелой, креативной, сексуальной. Хорошо смотрится на хрупких дамах, женщинах с овальной или треугольной формой лица. Не стоит обходить стороной эту стрижку и круглолицым, так как она может замаскировать многочисленные недостатки. Существует много разновидностей гарсона: классический, короткий, удлиненный... Обычно стрижку делают с филированной челкой наискосок немного удлиненного типа. Но возможен и вариант с короткой челкой.
yandex.net

Пикси. Часто эту стрижку называют мальчиковой. Она смелая, задорная, в то же время способна придать образу утонченность, нежность и легкость. Здорово смотрится на женщинах любого возраста и подходит для всех стилей. Интересны варианты на волосы оригинальной окраски, а также с отдельно окрашенными прядями. Идеально на стрижке пикси смотрится балаяж — так называется техника окрашивания, которая подразумевает осветление выделенных прядей.
forbeauty.ru

Паж. Ретрострижка, которую еще в средние века носили многие мужчины. На женские головы она перекочевала примерно в 60-е годы прошлого столетия во многом благодаря французской певице Мирей Матье. Паж часто путают со стрижкой сессон. Непрофессионалам не видны отличия между ними, но именно они являются их характерными чертами. Во-первых, обратите внимание на челку. В сессоне она полукруглая, в паже — ровная. Затем — длина волос. В первой стрижке волосы сзади немного длиннее, чем по бокам, а во второй они стригутся по одной линии. И последнее. Сессон — стрижка для любительниц объема, а паж — для тех, кто отдает предпочтение гладкой прическе.
tvoyalady.com 

Каре. Классика, которая не теряет актуальности. Тем более существует столько вариантов этой стрижки. Для ценительниц удобства и коротких волос — укороченное каре. Для обладательниц тонких волос — стрижка с градуировкой. Для смелых дам — каскадное каре. Стильно смотрится “прическа Клеопатры” — каре с безупречно ровным срезом до мочки ушей. Популярны у модниц асимметричные каре. Они позволяют скрыть определенные недостатки внешности и в то же время выглядеть креативной. Смелый вариант — боб-каре с короткой челкой. А для тех, кому жалко расставаться с длиной волос, — удлиненное каре.




Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...