Ленивые вареники с кабачком и бананом.

Мука пшеничная в/с, 8 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 500 г кабачков, 1 банан, 200 г творога.

Мука пшеничная в/с, 8 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 500 г кабачков, 1 банан, 200 г творога.

Кабачок натереть на терке, отжать сок. Добавить все ингредиенты, кроме муки, и перемешать. Если масса получится слишком жидкой, значит, слабо отжали кабачок. Тогда добавьте еще немного манной крупы или муки. Аккуратно ложкой выкладывать смесь в емкость с мукой и сухими руками обвалять со всех сторон, пока мука не покроет всю поверхность вареников. Опустить вареники в кипящую воду. Как только вода снова закипит, аккуратно перемешать вареники и варить 7—10 минут после всплытия. Подавать лучше с соусом или сметаной.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter