Лазанья

Ингредиенты: филе говядины — 300 г, сыр маскарпоне (можно жирный творог) — 4 ст. л., яйца — 2 шт., мука — 1,5 стакана, соль, перец, растительное масло, сливки или сметана.

Ингредиенты: филе говядины — 300 г, сыр маскарпоне (можно жирный творог) — 4 ст. л., яйца — 2 шт., мука — 1,5 стакана, соль, перец, растительное масло, сливки или сметана.

На стол просеять муку горкой, немного посолить, в горке сделать углубление, вбить туда яйца и замесить тесто, которое должно быть эластичным. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30—40 минут при комнатной температуре. Мясо нарезать, посыпать солью и перцем. Тесто разделить на 5 частей, раскатать из каждой части пласт. В форму для запекания выложить пласт теста, тесто намазать маскарпоне, на сыр выложить немного мяса, накрыть тестом, смазать сыром, опять мясо и так пока не закончатся все ингредиенты, сверху должно быть тесто, накрыть форму фольгой, поставить в разогретую духовку, запекать 20—25 минут при 200 0С.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter