Ламингтоны.

Для бисквита (на 15 штук): 3 яйца, 100 г сахара, 100 г блинной (самоподнимающейся) муки, 35 г крахмала, 15 г растопленного сливочного масла, 3 ст. л. горячей воды.Для глазури: 250 г сахарной пудры, 100 г горького шоколада, поломанного на кусочки, 10 г сливочного масла, 60 мл молока, 200 г кокосовой стружки.

Для бисквита (на 15 штук): 3 яйца, 100 г сахара, 100 г блинной (самоподнимающейся) муки, 35 г крахмала, 15 г растопленного сливочного масла, 3 ст. л. горячей воды.
Для глазури: 250 г сахарной пудры, 100 г горького шоколада, поломанного на кусочки, 10 г сливочного масла, 60 мл молока, 200 г кокосовой стружки.

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом глубокую форму размером примерно 20х30 см. Положить яйца в миску и взбивать пять минут электрическим миксером в пышную пену. Постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать, пока смесь не станет густой, а сахар полностью не растворится. Просеять муку и крахмал в другую миску. Добавить яичную смесь и слегка перемешать. Перелить масло и воду в смесь и снова перемешать. Перелить в подготовленную форму и запекать 20 минут. Достать из духовки, из формы, поставить на решетку и дать остыть, затем нарезать на 15 кусков. Чтобы сделать глазурь, положить сахарную пудру, шоколад, масло и молоко в огнеупорную миску и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Постоянно помешивать, пока все не перемешается. Тем временем положить кокос в миску с низкими стенками. Окунуть каждый кусочек бисквита в шоколадную смесь (держите миску над кастрюлей, но не на огне, чтобы глазурь оставалась жидкой). Затем аккуратно добавить кокос. Оставить пирожные на решетке, пока полностью не застынет глазурь.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter