Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Кварцевый обогреватель ТеплопитБел - чудо-прибор из Беларуси

В 2015 году белорусский разработчик запатентовал и выпустил уникальный по своим показателям энергосберегающий прибор отопления под торговой маркой «ТЕПЛОПИТ.БЕЛ», предназначенный для обогрева жилых помещений. Новизна и уникальность состоят в том, что белорусский производитель в отличие от аналогичных российских изготовил свой прибор с увеличенной теплоемкостью и площадью излучения за счет нанесения на панель декоративной песчаной крошки. Это позволило увеличить площадь обогрева помещения. Всем известно, что камушек под микроскопом имеет углы и ребра, а при тепловом излучении соответственно в разы увеличится его кпд (как пример - ребра в батареях).



Белорусские кварцевые обогреватели имеют и превосходство в потреблении электроэнергии по сравнению с традиционными электрообогревателями. Энергопотребление одного прибора ТеплопитБел составляет 0,30 кВт/час (как три лампочки) и рассчитано на отопление 10 – 12 м² утепленного помещения. А если использовать термостат температуры воздуха (терморегулятор), то среднее потребление в сутки можно сократить до 2,5 – 2,8 кВт. Ведь тепловые панели после отключения от сети остывают в течение 30 – 40 минут. И это позволит Вам еще более бережливо использовать электроэнергию, а значит, сэкономить деньги.

Отечественный прибор отопления ТеплопитБел является безопасным и без участия человека может работать долгое время, при этом Вам не нужно бояться за безопасность своего помещения. Спираль прибора не соприкасается с воздухом и находится в монолитной плите, тем самым обеспечивая его полную безопасность. Электрообогреватель ТеплопитБел при работе не издает шума – работает бесшумно и не выделяет пыли.

С эстетической точки зрения продукция является эксклюзивной. Дизайн разработан с учетом как увеличения теплоемкости прибора, так и с точки зрения оформления жилого интерьера по цветовой гамме.  Продукция выпускается в разных цветах и оттенках.

Что касается безопасности прибора, то электронагреватель выполнен с возможностью заземления и защитой от поражения током человека, что несомненно является гарантией безопасного использования.

Учитывая стоимость аналогичной продукции, производитель пошел по пути невысокой цены и доступности приобретения обогревателя любыми слоями населения.

Наши отопительные приборы устанавливают в помещениях практически любого назначения. Такое оборудование будет выполнять свои функции в тех зданиях, где отсутствует центральное отопление или нет газовых коммуникаций. Кварцевый обогреватель – это многофункциональный энергосберегающий прибор и незаменимый помощник для создания комфортного микроклимата в любом помещении!

Купить нашу продукцию можно в Минске по ул. 4-й Загородный пер., 56А, офис-магазин предприятия (въезд с ул. Гусовского, 63 во двор). Покупатели из других городов могут заказать нашу продукцию по телефону, и мы с удовольствием доставим ее до подъезда вашего дома. Цену уточняйте на нашем сайте.

 


Сайт компании АзияОпт: www.teploplit.by

Тел.: (+375 29) 640-44-40, (+375 33) 640-44-40.

УНП 690600145
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...