Курица в рукаве

Ингредиенты: курица, черный молотый перец, соль, лавровый лист, специи по вкусу, чеснок.

Ингредиенты: курица, черный молотый перец, соль, лавровый лист, специи по вкусу, чеснок.

Курицу натереть смесью соли, молотого черного перца и специй. В середину можно положить несколько неочищенных зубчиков чеснока. Берем рукав для запекания такой длины, чтобы после упаковки курицы можно было завернуть края вверх. Также понадобится широкая тарелка. Рукав не должен плотно прилегать к курице. Время приготовления в микроволновке — полчаса при мощности 800 ватт. Если курица среднего размера, то для ее приготовления хватит и двадцати минут. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter