Курица в апельсиновом соусе

Ингредиенты: куриное филе — 400 г, апельсины — 3 шт., морковь — 1 шт., мука — 1 ч. л., мелко нарубленный корень имбиря и чеснок — по 1 ч. л., сливочное масло — 50 г ...
Ингредиенты: куриное филе — 400 г, апельсины — 3 шт., морковь — 1 шт., мука — 1 ч. л., мелко нарубленный корень имбиря и чеснок — по 1 ч. л., сливочное масло — 50 г, черный молотый перец — на кончике ножа, соль — по вкусу.



Куриное филе разрежьте на небольшие куски, слегка отбейте, посолите, поперчите и поставьте в холодное место на 20 минут. Апельсины разрежьте пополам и отожмите сок. На сковороде растопите сливочное масло и прогрейте в нем мелко нарубленный чеснок, натертую морковь и имбирь, затем влейте апельсиновый сок, смешанный с чайной ложкой муки. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и выложите в него куриное филе. Тушите мясо под крышкой на медленном огне 40 минут.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter