Курица с хурмой

Ингредиенты: хурма среднего размера — 3—4 шт., лук — 1—2 шт., курица — 1 шт. (1,5 кг), соль, молотый черный перец.

Ингредиенты: хурма среднего размера — 3—4 шт., лук — 1—2 шт., курица — 1 шт. (1,5 кг), соль, молотый черный перец.

Для приготовления маринада хурму разрезать на четвертинки, снять кожицу и удалить косточки. Луковицы очистить, нарезать на полукольца. В чашу блендера положить кусочки хурмы и лука, измельчить в кашицу. Курицу вымыть, разрезать на куски. Каждый кусок натереть солью и молотым черным перцем. Уложить курицу в миску и залить маринадом из хурмы. Оставить в холодильнике на 2 часа. Разогреть духовку до 180 0С. Смазать противень маслом, разложить на нем куски курицы вместе с маринадом и запекать до образования румяной корочки.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter