Куриные колбаски со сливочно-горчичным соусом

Ингредиенты: сливки кулинарные 20-процентные — 80 г, куриное филе — 300 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 200 г , горчица — 1 ст. л., масло растительное — 10 г, яйца — 1 шт., соль, перец.

Ингредиенты: сливки кулинарные 20-процентные — 80 г, куриное филе — 300 г, лук репчатый — 20 г, лук-порей — 200 г , горчица — 1 ст. л., масло растительное — 10 г, яйца — 1 шт., соль, перец.

Порубить куриное филе до состояния фарша, добавить соль, перец, яйцо, все перемешать. Завернуть в пищевую пленку, сформировав колбаски, или специальную оболочку для колбасок по-домашнему. Поставить в разогретую до 120 градусов духовку на 15 минут.

Соус. Обработать сливки и лук с помощью блендера. Затем на сковороде обжарить нарезанный лук-порей, добавить сливки с луком и горчицу. Тушить соус, пока сливки не начнут густеть. Готовые колбаски полить горчичным соусом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter