Куриное филе с брынзой

Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл.

Ингредиенты: куриное филе — 400 г, брынза — 125 г, укроп — 15 г, петрушка — 15 г, сливки 20—22 % — 200 мл.

Тонким острым ножом в филе аккуратно прорезать кармашек. Брынзу размять вилкой, зелень нарезать и перемешать с сыром. Аккуратно, чтобы не порвать, начиняем филе сыром. Закалываем срез зубочисткой. Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10–15 минут.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter