Куриная грудка с омлетом

Куриная грудка, 100—200 г свинины, 100 г лука, 1 морковь, 1—2 яйца, молоко — 2—3 ст. л., сметана — 2 ч. л., зелень, соль, перец.

Куриная грудка, 100—200 г свинины, 100 г лука, 1 морковь, 1—2 яйца, молоко — 2—3 ст. л., сметана — 2 ч. л., зелень, соль, перец.

Свинину и головку лука пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Яйцо взбить вилкой со щепоткой соли, перца и 2—3 ст. л. молока, смешать с измельченной зеленью (зеленый лук, укроп, петрушка) и тертой морковью, вылить на сковороду с разогретым маслом и испечь омлет. Куриную грудку разрезать вдоль, каждый кусочек посолить, поперчить и отбить молотком под пленкой. На отбитый пласт, смазанный ложечкой сметаны, выложить слой фарша, затем омлет и свернуть рулетом. Обернуть его ниткой или закрепить зубочистками, обвалять в сухарях или муке и обжарить со всех сторон, затем довести до готовности в духовке (10—15 минут) или под крышкой, добавив в сковороду немного кипятка.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter