Кулинарное искусство

Лучший белорусский ресторан 2000 года будет определен 8 февраля, когда завершится заключительный этап VI Республиканского конкурса предприятий общественного питания.
Лучший белорусский ресторан 2000 года будет определен 8 февраля, когда завершится заключительный этап VI Республиканского конкурса предприятий общественного питания. Как сообщила консультант отдела организации общественного питания Министерства торговли Валентина Демиденко, в финал вышли 14 конкурсантов со всех регионов республики. Среди них - минский ресторан Раковский бровар, столичный гриль-бар Печки-лавочки, ресторан гомельской гостиницы Турист и другие. В рамках конкурса состоится также смотр кулинарного искусства и сервиса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter