Кубок уехал в Лепель

Драматично завершился в Молодечно матч турнира «Кожаный мяч» среди детей и подростков в старшей возрастной группе (13—14 лет)

Драматично завершился в Молодечно матч турнира «Кожаный мяч» среди детей и подростков в старшей возрастной группе (13—14 лет).

В финальном матче встретились команды «Юность» из Лепельского района и «Лида». Ребята всю встречу играли под проливным дождем. На поле шла упорная борьба. И победный гол лепельчане забили на последних минутах. Тренеры «Юности» считают, что их победа не случайна. Четыре года назад в райцентре открылся физкультурно-оздоровительный центр, и при нем начали развивать футбол. Два года назад команда уже была победительницей республиканских соревнований.

В матче за третье место столичный «Фрунзенец» тоже с минимальным преимуществом выиграл у «Немана» из Столбцовского района.

Также в соревнованиях принимали участие команды города Ганцевичи, Железнодорожного района Гомеля, Кировского района, Фрунзенского и Октябрьского районов Минска.  Организаторами соревнований выступали Президентский спортивный клуб, Министерство спорта и туризма Беларуси, Белорусский республиканский союз молодежи и Белорусская федерация футбола.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости