Кубок Федерации. Соболенко и Морозова проиграли в решающем матче против немецких теннисисток

Белорусский дуэт Арина Соболенко / Лидия Морозова, к сожалению, уступил в решающей игре матча мировой группы Кубка Федерации немецкой паре Татьяна Мария / Анна-Лена Грёнефельд — 7:6 (7:4), 5:7, 4:6.



Крайне упорная и драматичная парная встреча стали квинтэссенцией всего противостояния сборных Беларуси и Германии. Увы, в этой борьбе весы качнулись в пользу соперниц.



Однако ни слова упрека в адрес нашей пары сказать нельзя. Арина и Лида буквально выгрызали каждое очко, а в конце матча едва не совершил впечатляющий камбэк, отыграв четыре матчбола. Но чуда не случилось. Более опытные немки дожали молодых белорусок и завоевали для своей команду путевку в полуфинал Кубка Федерации.



Нашим теннисисткам, в свою очередь, предстоит матч за право остаться в мировой группе. Кто станет соперником команды Эдуарда Дуброва станет позднее. Однако легко точно не будет: три года назад в аналогичном поединке белоруски выиграли в Москве у россиянок. Тогда два очка сборной принесла Виктория Азаренко, еще одно — Александра Саснович, которую в этот уик-энд из борьбы вывел вирус.


1/
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Фото: Рейтер
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Загрузка...