Кто взял банк в Любани?

Любанских «инкассаторов» Белагропромбанка продолжают разыскивать. «БН» разузнала о ранее не сообщавшихся деталях случившегося

Уголовным делом занимается Главное следственное управление Следственного комитета. Там уже называют сумму награбленного. Правда, пока без уточнений.

— По последним данным, это сумма в особо крупном размере — не менее тысячи базовых величин. В банке проводится ревизия. Но точная сумма похищенного устанавливается, — рассказала корреспонденту «БН» официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова. — По уголовному делу продолжают проводиться необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Преступники, по данным на вчерашний день, пока не задержаны, они скрылись на банковском автомобиле «газель» по трассе Любань — Житковичи. На 25-м километре автодороги найдена машина.

Также ранее в СМИ сообщалось о пострадавшем сотруднике милиции, о его тяжелом состоянии и о том, что находится в реанимации в Любанской ЦРБ. Но врачи эту информацию «БН» не подтвердили. Милиционер не был тяжело ранен. После случившегося мужчина обратился в приемный покой больницы, где его осмотрел дежурный врач-хирург. Поставлен диагноз: внешние повреждения легких. Пациента отправили на амбулаторное лечение.

Константин КОВАЛЕВ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?