Кто сумел тираж сберечь — получил тот чудо-печь

Торжественное награждение победителей республиканского...

Торжественное награждение победителей республиканского конкурса на лучшую организацию подписки на газету «Вести потребкооперации» на I полугодие текущего года состоялось в стенах Белкоопсоюза

Три ценных подарка, промышленные микроволновые печи, уехали в Брагинское, Житковичское и Лунинецкое райпо, которые в своих группах обеспечили наиболее высокие результаты подписки — 146, 110 и 91 экземпляр на 100 человек работающих соответственно. И если Житковичи и Лунинец — адреса для кооперативного издания уже хорошо знакомые, то Брагин — не так давно появившаяся точка на карте доброй дружбы еженедельника и читателя. И дружба эта, хочется верить, будет только крепнуть день ото дня.

По итогам подписной кампании также была объявлена благодарность Правления Белкоопсоюза потребительским обществам, которые подтвердили свою преданность кооперативному изданию. Среди райпо І группы это Мядельское, Кричевское и Лоевское. Среди райпо ІІ группы — Дрогичинское, Копыльское, Калинковичское, Солигорское и Лельчицкое. Среди райпо ІІІ группы благодарность получило Столинское потребобщество.

Примите слова нашей искренней признательности! Благодаря вашему стабильному интересу еженедельник «Вести потребкооперации» сегодня входит в число лидеров в республике, уступая лишь нескольким популярным печатным изданиям.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости