Кто отвечает за качество услуг?

«В мае 2016 года заменил входную дверь. С наступлением холодов дверь перестала закрываться. Обратился в компанию, которая ее устанавливала. Недостаток устранили. Через некоторое время дверь снова перестала закрываться. Я опять обратился к специалистам, но на этот раз мне предложили ее снять и вернуть деньги. А что мне делать без двери? Почему ветерану войны не могут отремонтировать входную дверь? В.В. Марченко, Чаусы».
Сергей Дроздовский, председатель Чаусского райисполкома:

─ Специалистами Чаусского районного исполнительного комитета совместно с производителем работ ЧТУП «Качествогоста» проведен осмотр установленной входной металлической двери в вашем доме. При осмотре установлено, что работы по установке входной металлической двери выполнял ЧТУП «Качествогоста», в соответствии с заключенным договором, работы выполнены в августе месяце 2016 года. На момент осмотра входная металлическая дверь установлена в не отапливаемой пристройке к жилому дому, дверь находится в работоспособном состоянии, препятствия при открытии или закрытии двери отсутствуют, каких либо видимых дефектов на двери не обнаружено. С ваших слов в зимний период закрытие и открытие двери происходит с усилием. Дверная коробка деформируется.

 Одной из причин указанного дефекта является движение грунта и перемещение фундамента под действием сил морозного пучения. При заглублении фундаментов ниже расчетной глубины промерзании грунта силы пучения исключаются. Если это условие не выполняется, то такой фундамент будет ненадежным. В нашем случае устройство фундамента под верандой выполнено на не небольшой глубине.

В целях исключения деформации дверной коробки в зимний период работниками ЧТУП «Качествогоста» выполнены работы по увеличению зазора крепления дверной коробки, что по мнению специалистов будет способствовать к свободному закрытию и открытию двери в осенне-зимний период.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости