Кто не спрятался тот и виноват

Новая украинская власть чистит ряды
Новая украинская власть чистит ряды

С начала этого года по всей Украине уволены 18 тысяч чиновников. Такие данные приводит газета «Время новостей» со ссылкой на президента Виктора Ющенко, который заявил об этом накануне. И это еще далеко не предел. По мнению Ющенко, слова которого цитирует газета, «остается много работы в плане назначений по линии министерств образования, медицины, МВД и службы безопасности Украины, где не все руководители областных управлений заменены». А это означает, что вертикаль власти если еще не сменилась, то вскоре сменится практически вся — от глав областных администраций до районных. Что наводит на мысль о политических чистках. Правда, Киев такие догадки наотрез отметает. Тут, как у Романа Карцева, «может, это были и не турки, но так похожи»...

Хотя сторонники Виктора Януковича, пишет «Время новостей», рекомендуют не сомневаться. Они как раз уверены, что массовые увольнения имеют четкий политический характер. В пользу их теории говорит тот факт, что именно они попали под сокращение.

У украинского МВД и вовсе свой взгляд на вещи. Оно объясняет происходящее «наведением порядка». Сегодня в Украине действует 141 банда. Столько не было даже после Великой Отечественной войны, говорят стражи нового украинского порядка.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости