Круглосуточно и без выходных

На трассе близ Комарина открыт современный придорожный комплекс

Круглосуточно и без выходных намерены предлагать свои услуги водителям и пассажирам работники современного придорожного комплекса, открытого на трассе близ горпоселка Комарин Брагинского района

Оживленная автотрасса международного значения Калинковичи—Брагин—Комарин—граница Украины до недавнего времени была, по большому счету, обделена вниманием кооператоров Гомельщины. Что подчас вызывало неудовлетворительные отзывы пользователей данной автодороги на качество сервиса. Объективная и взвешенная оценка существующей ситуации со стороны властей и правления областного союза потребительских обществ позволила сделать конкретные шаги по ее улучшению. Олицетворением этих подходов и стал современный универсальный придорожный комплекс, открытие которого состоялось недавно. Появился он на месте малопримечательного торгового вагончика, где ранее брагинские кооператоры оказывали услуги проезжающим по трассе. По словам председателя облпотребсоюза Василия Смольского, комплекс построен в рекордно короткие сроки – за 4,5 месяца в рамках Государственной программы «Дороги Беларуси на 2006—2015 годы». На его возведение затрачено более миллиарда рублей, 700 миллионов из них выделено из бюджета области.

Как подчеркнул принявший участие в открытии и ставший первым почетным посетителем магазина самообслуживания «Белая Русь» и мини-кафе «Веселый попутчик» председатель Гомельского облисполкома Александр Якобсон, особенностью торговых объектов является не только прекрасное оснащение технологическим и холодильным оборудованием, прекрасный привлекательный дизайн помещений, но и высокий уровень обслуживания со стороны продавцов и работников кафе.

«Я уверен, что все это положительно оценят посетители, которых, надеюсь, у вас будет немало!» — напутствовал кооператоров Александр Серафимович.

В перечне преимуществ объектов придорожного комплекса, созданных для удобства покупателей, — возможность рассчитаться за покупки и оказанные услуги не только наличными дензнаками, но и безналичным способом – с использованием банковских пластиковых карточек. Что касается сервиса, то спектр его достаточно широк. В магазине, кроме разнообразного ассортимента продуктов питания, кондитерских изделий, напитков, можно приобрести бытовые мелочи, необходимые в пути товары хозяйственного назначения. При мини-кафе открыта летняя площадка, на которой оборудована печь для приготовления шашлыка, колбасок-барбекю и цыпленка-гриль. Предварительный заказ обеда, ужина или завтрака по телефону значительно сэкономит время тем, кто не может позволить себе лишние полчаса отдохнуть в дороге, послушать приятную музыку и, принимая пищу, насладиться атмосферой уюта и благожелательности, созданной в учреждениях комплекса. Транзитным пассажирам кооператоры предлагают дополнительные услуги – позвонить по междугороднему телефону, заправить термосы горячими и холодными напитками, сформировать дорожные наборы, приобрести печатные издания…

Словом, выбрать из предлагаемого есть что. Остальное – дело вкуса и предпочтений.

На снимке: во время открытия нового придорожного комплекса. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости