Крученики с грибами.

Ингредиенты: свиное филе — 200 г, свежие грибы вешенки (шампиньоны) — 50 г, луковица, по 2 ст.л. сливочного масла и томатного соуса, майонез — 1 ч.л., морковь, бульон — 0,5 стакана, соль, перец.

Ингредиенты: свиное филе — 200 г, свежие грибы вешенки (шампиньоны) — 50 г, луковица, по 2 ст.л. сливочного масла и томатного соуса, майонез — 1 ч.л., морковь, бульон — 0,5 стакана, соль, перец.

Грибы и половину луковицы нарезать, посолить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Филе разрезать на две тонкие пластины, посолить, поперчить, слегка отбить, смазать майонезом. Выложить на середину каждого пласта жареные грибы с луком, завернуть конвертиком. Связать ниткой и обжарить в сливочном масле. Снять нитки. Оставшийся лук и морковь натереть на терке, перемешать с томатным соусом и бульоном. Залить соусом крученики и тушить на слабом огне 20—30 минут. Подавать с картофельными чипсами.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter